Анализ состава трудовых ресурсов

Решение оформить таблицей, по результатам анализа написать выводы.

Решение:

Вид изделия

Выручка, руб.

Маржинальный

доход, руб.

Структура

маржинального

дохода, %

МД - Зпост, руб.

Хлеб 1 сорт

14 683 221

11 833 784,97

76,1

9 059 969,63

Хлеб Украинский

563 346

452 678,58

2,91

336 979,96

Хлеб с отрубями

107 003,6

78 916,85

0,51

55 667,5

Хлеб 2 сорт

324 352,8

261 086,47

1,67

210 822,49

Батон

694 040

650 376,76

4,18

600 112,78

Булочка Выборгская: Фигурная

250 783,5

207 120,26

1,33

169 752,68

Завиток с изюмом

250 783,5

207 822,45

1,34

170 454,87

Завиток с маком

250 783,5

154 273,06

0,99

116 905,48

Фигурная с повидлом

250 783,5

190 649,02

1,23

153 281,44

Слойка

407 524,5

294 270,06

1,89

210 112,7

Рогалик

131 604

47 627, 1

0,31

22 772,57

Плетенка

63 743,8

47 149,17

0,3

34 329,08

Горбулка

44 010

35 833,56

0,23

26 091, 19

Булочка Детская

540 358

490 824,31

3,16

458 290,7

Куличи

9 225

4 420,24

0,03

689,66

Пряник памятный

679 675

587 933,62

3,78

534 270,59

Пряники Карельские

5 076

3 450,34

0,02

2 170,27

Пряники с какао

3 258

1 978,79

0,011

705,64

Итого

 

15 550 195,61

100%

 
Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9